martes, 1 de mayo de 2012

REVOLTILLO DE HUEVOS CON CAMARONES Y CHAMPIÑONES



INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

- 1/4 VASO DE ACEITE DE OLIVA.
- 1 LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS DE 355 GR. PESO NETO ó 180 GR. PESO ESCURRIDO.
- 1 PAQUETE DE COLAS PELADAS DE CAMARONES CONGELADOS PESO NETO 220 GR. ó 200 GR. PESO ESCURRIDO (usar una vez que estén descongeladas).
- 6 DIENTES DE AJO (picaditos).
- 1 MANOJO DE PEREJIL (1/2 bolsita de 40 ó 50 gr. ya picado).
- 6 HUEVOS.
- SAL.
- VARIANTE: NO ECHAR LOS HUEVOS.

ELABORACIÓN:

1º – Escurrir y freír los champiñones hasta que pierdan el agua.

2º – Cuando estén descongeladas, añadir y freír las colas peladas de los camarones.

3º - Agregar los ajos, dar unas vueltas en la sartén sin que se doren los ajos.

4º – Echar el perejil, freír hasta que se doren los ajos y echar un poco de sal.

5º – Por último batir, añadir los huevos con un poco de sal y revolverlos en la sartén, hasta que estén poco echos los huevos.

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