martes, 21 de junio de 2011

SOPA DE CALABACÍN


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

 - 2 LITROS y 1/2 DE AGUA.
 - 1 KG. y 1/2 DE CALABACÍN (cortado a cuadritos).
 - 6 QUESITOS EL CASERÍO (troceados).
 - 1 Y 1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNE (desmenuzado a mano).
 - 1 Y 1/2 PUÑADO DE PASTA MARAVILLA.
 - 1 CUCHARADA SOPERA RASA DE SAL.

    ELABORACIÓN:

    1º - Poner todo en crudo.

    2º - Hervir 3/4 de hora a a fuego medio.

    3º – Si NO se consume recién hecho, proceder al enfriamiento rápido.
    Para saber como se realiza, ver en Trucos de cocina:PARA QUE NUNCA SE ESTROPEEN LOS CALDOS, CREMAS, GUISOS, ETC..., haz click AQUÍ.

    1 comentario: