INGREDIENTES:
- 2/3 DE UN VASO DE ACEITE DE OLIVA.
- 1 HUEVO.
- 1 DIENTE DE AJO (picadito).
- 1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNE.
- 1/4 CUCHARADITA TAMAÑO CAFÉ DE SAL.
- VARIANTE: AÑADIR 1/2 ZUMO DE LIMÓN.
- 1 HUEVO.
- 1 DIENTE DE AJO (picadito).
- 1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNE.
- 1/4 CUCHARADITA TAMAÑO CAFÉ DE SAL.
- VARIANTE: AÑADIR 1/2 ZUMO DE LIMÓN.
ELABORACIÓN:
1º - Poner en un bote el aceite, el huevo, el diente de ajo, la 1/2 pastilla de caldo de carne y la sal. (si se ha elegido la variante añadir también ahora el zumo de 1/2 limón)
2º - Triturar a media velocidad con la batidora eléctrica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario