viernes, 18 de noviembre de 2011

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


- 8 HUEVOS.
- 4 LATITAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA (80 gr.peso neto aprox. por cada latita)
- 4 CUCHARADAS SOPERAS
MUY COLMADAS DE MAYONESA CON HUEVO Y AJO (sin zumo de limón). (ingredientes: 2/3 de vaso de aceite de oliva, 1 huevo, 1 diente de ajo (picadito), 1/2 pastilla de caldo de carne y 1/4 cucharadita tamaño café de sal).
- 1 PIZCA DE SAL.
- 16 OLIVAS NEGRAS.


ELABORACIÓN:


1º- Cocer los huevos 10 ó 12 minutos, pelarlos y ponerlos en agua fría.

2º - Una vez que los huevos estén fríos, sacarlos del agua, partirlos por la mitad y poner las claras aparte de las yemas.

3º - Hacer la mayonesa. Para saber como se realiza, ver en
Recetas de cocina:
MAYONESA CON HUEVO Y AJO, Haz click AQUÍ.

4º -
Para hacer el relleno: mezclar y chafar con un tenedor las yemas, con el atún, la mayonesa y la pizca de sal.

5º - Por último rellenar las claras, adornar con las olivas negras y guardar en la nevera.

1 comentario:

  1. jejeejjejj mayte me encnata tu blog es el mejor de todos tengo muchas ganas de que bnegas ha nuestra casa que dios te bendiga adeu:)

    ResponderEliminar