miércoles, 21 de marzo de 2012

CERDO AL PIMENTÓN


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

- NO PONER PIMIENTA.
- SAL.
- ¼ VASO DE ACEITE DE OLIVA.
- 1.200 GR. DE CABEZA DE LOMO DE CERDO ú OTRA PARTE MAGRA DEL CERDO (12 filetes).
- 1 CABEZA DE AJOS (picaditos ó machacados en el mortero).
- 3 VASOS DE VINO BLANCO.
- 3 CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE PIMENTÓN ROJO DULCE.
- 1 CUCHARADA SOPERA RASA DE PIMENTÓN ROJO PICANTE.
- 1 CUCHARADA SOPERA RASA DE AZÚCAR. (OPCIONAL: SIN azúcar).

ELABORACIÓN:

1º - Freír la carne.

2º - Añadir los ajos picaditos y dorar un poco, (si los ajos se machacan en el mortero añadirlos directamente al vino, sin dorar previamente).

3º - Echar el vino, TODO el pimentón, el azúcar y ajustar de sal.

4º - Reducir la salsa al gusto.

1 comentario:

  1. Hola, me encanta tu pagina, sigue poniendo mas cosas. pues ya he probado todas tus recetas y me encantan.

    ResponderEliminar