martes, 19 de julio de 2011

ESPAGUETIS CON POLLO AL CURRY



INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

-       6OO GR. DE PECHUGA DE POLLO (a trocitos pequeños, no poner pimienta).
-       ¾ VASO DE ACEITE DE OLIVA.
-       4 CEBOLLAS GRANDES (a cuadritos).
-       8 DIENTES DE AJO (picaditos).
-       2 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR.
-       1 CUCHARADA SOPERA  RASA DE CURRY.
-       500 GR. DE ESPAGUETIS.

ELABORACIÓN:

1º - Freír la carne, apartar y colar el aceite.

2º - Freír la cebolla con el ajo a la vez, hasta que esté morena la cebolla, unos 20 minutos aprox.

3º - Añadir el azúcar y el curry removiendo un poco en el fuego.

4º - Parar el fuego, añadir el pollo y remover.

5º - Colar espaguetis y mezclar todo.

1 comentario:

  1. Hola Mayte, soy Lore, y tu receta la voy a probar esta noche en cena un poco especial. Gracias. Trataré de visitarte. Un saludo

    ResponderEliminar