INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- NO PONER PIMIENTA.
- SAL.
- ¼ VASO DE ACEITE DE OLIVA.
- 1.200 GR. DE CABEZA DE LOMO DE CERDO ú OTRA PARTE MAGRA DEL CERDO (12 filetes).
- 1 CABEZA DE AJOS (picaditos ó machacados en el mortero).
- 3 VASOS DE VINO BLANCO.
- 3 CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE PIMENTÓN ROJO DULCE.
- 1 CUCHARADA SOPERA RASA DE PIMENTÓN ROJO PICANTE.
- 1 CUCHARADA SOPERA RASA DE AZÚCAR. (OPCIONAL: SIN azúcar).
ELABORACIÓN:
1º - Freír la carne.
2º - Añadir los ajos picaditos y dorar un poco, (si los ajos se machacan en el mortero añadirlos directamente al vino, sin dorar previamente).
3º - Echar el vino, TODO el pimentón, el azúcar y ajustar de sal.
4º - Reducir la salsa al gusto.
Hola, me encanta tu pagina, sigue poniendo mas cosas. pues ya he probado todas tus recetas y me encantan.
ResponderEliminar