INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 6OO GR. DE PECHUGA DE POLLO (a trocitos pequeños, no poner pimienta).
- ¾ VASO DE ACEITE DE OLIVA.
- 4 CEBOLLAS GRANDES (a cuadritos).
- 8 DIENTES DE AJO (picaditos).
- 2 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR.
- 1 CUCHARADA SOPERA RASA DE CURRY.
- 500 GR. DE ESPAGUETIS.
ELABORACIÓN:
1º - Freír la carne, apartar y colar el aceite.
2º - Freír la cebolla con el ajo a la vez, hasta que esté morena la cebolla, unos 20 minutos aprox.
3º - Añadir el azúcar y el curry removiendo un poco en el fuego.
4º - Parar el fuego, añadir el pollo y remover.
5º - Colar espaguetis y mezclar todo.
Hola Mayte, soy Lore, y tu receta la voy a probar esta noche en cena un poco especial. Gracias. Trataré de visitarte. Un saludo
ResponderEliminar