INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 LITRO DE LECHE ENTERA.
- LA PIEL DE UNA NARANJA.
- LA PIEL DE UN LIMÓN.
- 1 RAMA DE CANELA (15 ctm. aprox.)
- UN PUÑADO DE ARROZ BOMBA.
- 8 CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE AZÚCAR.
- CANELA EN POLVO.
ELABORACIÓN:
1º - Poner en una olla la leche, la piel de naranja, la piel del limón y la rama de canela y cuando arranque a hervir parar el fuego y que infusione 5 minutos y colar.
2º - Volver a poner la leche en otra olla y añadir el arroz y hervir de 30 a 35 minutos a fuego muy lento y tapada la olla.
3º - En los últimos 2 minutos añadir el azúcar (porque sino el arroz se pone moreno) removiéndolo continuamente.
4º - Después parar el fuego y repartidlo todo en recipientes individuales, dejar enfriar y luego poner en la nevera.
5º - Al momento de servir espolvorear con canela en polvo.
- LA PIEL DE UNA NARANJA.
- LA PIEL DE UN LIMÓN.
- 1 RAMA DE CANELA (15 ctm. aprox.)
- UN PUÑADO DE ARROZ BOMBA.
- 8 CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE AZÚCAR.
- CANELA EN POLVO.
ELABORACIÓN:
1º - Poner en una olla la leche, la piel de naranja, la piel del limón y la rama de canela y cuando arranque a hervir parar el fuego y que infusione 5 minutos y colar.
2º - Volver a poner la leche en otra olla y añadir el arroz y hervir de 30 a 35 minutos a fuego muy lento y tapada la olla.
3º - En los últimos 2 minutos añadir el azúcar (porque sino el arroz se pone moreno) removiéndolo continuamente.
4º - Después parar el fuego y repartidlo todo en recipientes individuales, dejar enfriar y luego poner en la nevera.
5º - Al momento de servir espolvorear con canela en polvo.
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