INGREDIENTES PARA 1 KG. Y 1/2 APROX.:
- 1 CEBOLLA MEDIANA.
- 1 CABEZA DE AJOS.
- ½ PIMIENTO ROJO (150 gr. aprox.).
- ½ PIMIENTO VERDE ITALIANO (150 gr. aprox.).
- 1 MANOJO DE PEREJIL (40 ó 50 gr. aprox.)
- 1 CUCHARADITA DE POSTRE DE ORÉGANO.
- 1 CUCHARADITA DE POSTRE DE ALBAHACA.
- 1 CUCHARADITA DE POSTRE DE PIMIENTA NEGRA.
- 1 CUCHARADITA DE POSTRE DE NUEZ MOSCADA.
- 1 CUCHARADITA DE POSTRE DE TOMILLO (no poner nunca Romero porque flota y porque tiene un sabor jabonoso).
- 2/3 DE VASO DE ACEITE DE OLIVA.
- 1/3 DE VASO DE VINAGRE BALSÁMICO BLANCO.
- 1 CUCHARADA SOPERA RASA DE SAL.
ELABORACIÓN:
1º - Picar muy pequeñito la cebolla, el ajo, el perejil y el pimiento.
2º - Añadir las especies, el aceite, el vinagre y la sal.
3º - Mezclar y dejar reposar 24 horas en un bote de cristal en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario